Politica sulla riservatezza

Sicurezza e protezione dei dati personali

Progetta la tua privacy

Avvertimenti

Questo strumento è reso disponibile gratuitamente. Lo strumento si basa su informazioni basate sull’analisi professionale dell’azienda sulla conformità al GDPR. Tuttavia, poiché la conformità è un processo dinamico e ogni situazione è specifica, le informazioni trasmesse devono essere adattate e non possono in ogni caso essere considerate esaustive o accurate.

A meno che non richiediate una revisione e una convalida da parte della Società, il documento generato è considerato come una semplice informazione. Di conseguenza, sei il solo responsabile delle interpretazioni fatte delle informazioni fornite, dei consigli che ne deduci e degli adattamenti apportati alla tua attività commerciale. L’uso e lo sfruttamento dello strumento sono pertanto sotto la tua esclusiva responsabilità ea tuo rischio.

Definizioni :

L’editore : la persona, fisica o giuridica, che pubblica servizi di comunicazione al pubblico online.
Il sito : tutti siti Web, pagine Internet e servizi online offerti dall’editore.
L’utente : la persona che utilizza il sito e i servizi.

Natura dei dati raccolti

Nel contesto dell’uso dei Siti, è probabile che l’editore raccolga le seguenti categorie di dati riguardanti i propri Utenti:

Stato civile, identità, dati identificativi …

Dati relativi alla vita personale (stile di vita, situazione familiare, esclusi dati sensibili o pericolosi)

Dati relativi alla vita professionale (CV, istruzione, formazione professionale, distinzioni …)

Informazioni economiche e finanziarie (reddito, situazione finanziaria, situazione fiscale …)

Dati di connessione (indirizzi IP, registri eventi …)

Dati sulla posizione (movimenti, dati GPS, GSM …)

Comunicazione di dati personali a terzi

Nessuna comunicazione a terzi
I tuoi dati non vengono comunicati a terzi. Tuttavia, siete informati che possono essere divulgati ai sensi di una legge, regolamento o decisione di un’autorità regolatoria o giudiziaria competente.

Informazioni preliminari per la comunicazione di dati personali a terzi in caso di fusione / assorbimento

Raccolta di opt-in (consenso) prima della trasmissione di dati a seguito di una fusione / acquisizione
Nel caso in cui prendiamo parte a un’operazione di fusione, d acquisizione o qualsiasi altra forma di vendita di attività, ci impegniamo a ottenere il tuo consenso preventivo alla trasmissione dei tuoi dati personali e a mantenere il livello di riservatezza dei tuoi dati personali a cui hai acconsentito.

& nbsp;

Scopo del riutilizzo dei dati personali raccolti

Eseguire operazioni relative alla gestione dei clienti riguardanti

  • contratti; gli ordini ; le consegne; i conti ; contabilità e in particolare gestione degli account dei clienti
  • un programma di fidelizzazione all’interno di una o più persone giuridiche;
  • monitoraggio delle relazioni con i clienti come realizzazione di sondaggi sulla soddisfazione, gestione dei reclami e assistenza post-vendita
  • la selezione dei clienti per eseguire studi, sondaggi e test sui prodotti (salvo il consenso degli interessati raccolti alle condizioni di cui all’articolo 6, tali operazioni non devono portare alla creazione di profili che possano rivelare dati sensibili – origini razziali o etniche, filosofiche, politiche, sindacali, opinioni religiose, vita sessuale o salute delle persone)
  • Sviluppo di statistiche commerciali

    Il trasferimento, il noleggio o lo scambio dei file dei clienti e dei file di prospetto

    L’aggiornamento dei suoi file di prospezione da parte dell’organizzazione incaricata di gestire l’elenco delle obiezioni alla ricerca, in applicazione delle disposizioni del codice del consumatore

    Gestione delle richieste di diritto di accesso, rettifica e opposizione

    Gestione degli arretrati e contenzioso, a condizione che non si riferisca a reati e / o che non comporti l’esclusione della persona dal beneficio di un diritto, un servizio o contratto

    Gestire le opinioni delle persone su prodotti, servizi o contenuti

    Aggregazione dei dati

    Aggregazione con dati non personali
    Possiamo pubblicare, divulgare e utilizzare informazioni aggregate (informazioni relative a tutti i nostri Utenti o a gruppi o categorie specifici di Utenti che combiniamo in modo che un singolo Utente non possa più essere identificato o menzionato) e informazioni non personali a fini di analisi di settore e di mercato, profilazione demografica, scopi promozionali e pubblicitari e per altri scopi commerciale.

    Aggregazione con dati personali disponibili sugli account social dell’Utente
    Se colleghi il tuo account a un account di un altro servizio per effettuare l’invio incrociato, detto servizio potrebbe fornirci il tuo profilo e le informazioni di connessione, nonché qualsiasi altra informazione la cui divulgazione hai autorizzato. Possiamo aggregare informazioni relative a tutti gli altri nostri utenti, gruppi, account, con dati personali disponibili per l’utente.

    Raccolta di dati di identità

    Consulenza gratuita
    La consultazione del sito non richiede registrazione o identificazione preventiva. Può essere effettuato senza la tua comunicazione di dati personali che ti riguardano (cognome, nome, indirizzo, ecc.). Non registriamo alcun dato personale per la semplice consultazione del Sito.

    Raccolta di dati identificativi

    Uso dell’identificatore utente solo per l’accesso ai servizi
    Utilizziamo i tuoi identificatori elettronici solo per e durante l’esecuzione del contratto.

    Raccolta di dati terminali

    Nessuna raccolta di dati tecnici
    Non raccogliamo né archiviamo dati tecnici dal tuo dispositivo (indirizzo IP, provider di servizi Internet …).

    Cookie

    Durata della conservazione dei cookie
    In conformità con le raccomandazioni della CNIL, la durata massima della conservazione dei cookie è di un massimo di 13 mesi dopo il loro primo deposito nel terminale dell’Utente , nonché la durata della validità del consenso dell’Utente all’utilizzo di questi cookie. La durata dei cookie non viene estesa ad ogni visita. Il consenso dell’utente deve pertanto essere rinnovato alla fine di questo periodo.

    Finalità dei cookie
    I cookie possono essere utilizzati a fini statistici, in particolare per ottimizzare i servizi resi all’utente, dal trattamento delle informazioni relative alla frequenza di accesso, al personalizzazione delle pagine nonché delle operazioni effettuate e delle informazioni consultate.
    Si informa che è probabile che l’editore inserisca cookie sul proprio terminale. Il cookie registra informazioni relative alla navigazione sul servizio (le pagine che hai consultato, la data e l’ora della consultazione, ecc.) Che possiamo leggere durante le tue visite successive.

    Diritto dell’utente di rifiutare i cookie
    L’utente riconosce di essere stato informato che l’editore può utilizzare i cookie. Se non si desidera utilizzare i cookie sul dispositivo, la maggior parte dei browser consente di disabilitare i cookie tramite le opzioni di impostazione.

    Conservazione dei dati tecnici

    Durata della conservazione dei dati tecnici
    I dati tecnici sono conservati per il periodo strettamente necessario al raggiungimento delle finalità sopra indicate.

    Periodo di conservazione dei dati personali e di anonimizzazione

    Nessuna archiviazione di dati
    Non archiviamo dati personali oltre la durata della connessione al servizio per gli scopi descritti nelle presenti Condizioni.

    Cancellazione dei dati dopo la cancellazione dell’account
    Vengono messi in atto mezzi di eliminazione dei dati al fine di provvedere alla cancellazione effettiva non appena la durata della conservazione o dell’archiviazione necessario per il raggiungimento degli scopi determinati o imposti. In conformità con la legge n. 78-17 del 6 gennaio 1978 relativa al trattamento dei dati, ai file e alle libertà, hai anche il diritto di cancellare i tuoi dati che puoi esercitare in qualsiasi momento contattando il ‘Editor.

    Cancellazione dei dati dopo 3 anni di inattività
    Per motivi di sicurezza, se non ti sei autenticato sul sito per un periodo di tre anni, riceverai una e -mail che ti invita a connetterti il ​​prima possibile, altrimenti i tuoi dati verranno cancellati dai nostri database.

    Eliminazione dell’account

    Eliminazione dell’account su richiesta
    L’utente può eliminare il proprio account in qualsiasi momento, mediante una semplice richiesta all’editore o tramite il menu di eliminazione dell’account nelle impostazioni dell’account, se applicabile.

    Cancellazione dell’account in caso di violazione dei Termini e condizioni
    In caso di violazione di una o più disposizioni dei Termini e condizioni o di qualsiasi altro documento incorporato nel presente documento per riferimento, l’editore si riserva il diritto di sospendere o limitare l’utilizzo e l’accesso ai servizi, all’account e a tutti i siti senza preavviso e a sua esclusiva discrezione.

    Indicazioni in caso di violazione della sicurezza rilevata dall’editor

    Informazioni sull’utente in caso di violazione della sicurezza
    Ci impegniamo ad attuare tutte le misure tecniche e organizzative appropriate al fine di garantire un livello di sicurezza adeguato per rischi di accesso accidentale, non autorizzato o illegale, divulgazione, alterazione, perdita o distruzione dei dati personali che la riguardano. Nel caso in cui venissimo a conoscenza dell’accesso illegale ai dati personali che ti riguardano archiviati sui nostri server o di quelli dei nostri fornitori di servizi, o di accesso non autorizzato con conseguente realizzazione dei rischi sopra identificati, ci impegniamo a:

    • Avvisare l’incidente il prima possibile;
    • Indagare e informarti sulle cause dell’incidente;
    • Adottare le misure necessarie nei limiti della ragionevolezza al fine di ridurre gli effetti negativi e i danni che potrebbero derivare da detto incidente

    Limitazione di responsabilità
    In nessun caso gli impegni definiti al punto precedente relativi alla notifica in caso di violazione della sicurezza devono essere assimilati a qualsiasi riconoscimento di colpa o di responsabilità per il verificarsi dell’incidente in questione.

    Trasferimento di dati personali all’estero

    Nessun trasferimento al di fuori dell’Unione Europea
    L’editore si impegna a non trasferire i dati personali dei propri Utenti al di fuori dell’Unione Europea.

    Modifica dei Termini e Condizioni e della politica sulla privacy

    In caso di modifica delle presenti Condizioni, l’impegno a non abbassare sostanzialmente il livello di riservatezza senza la previa informazione delle persone interessate
    Ci impegniamo a informarvi nell’evento modifica sostanziale di questi T&C e di non ridurre sostanzialmente il livello di riservatezza dei dati senza avvisare te stesso e ottenere il tuo consenso.

    Legge applicabile e metodi di ricorso

    Clausola d’arbitrato
    L’utente accetta espressamente che qualsiasi controversia che potrebbe sorgere a seguito di questi T&C, in particolare la sua interpretazione o esecuzione, sarà oggetto di procedimenti arbitrali fatte salve le regole della piattaforma arbitrale scelta di comune accordo, a cui aderirai senza riserve.

    Portabilità dei dati

    Portabilità dei dati
    L’editore si impegna a offrirti la possibilità di avere tutti i dati che ti riguardano ripristinati su richiesta. All’Utente viene quindi garantito un migliore controllo dei propri dati e conserva la possibilità di riutilizzarli. Questi dati dovrebbero essere forniti in un formato aperto e facilmente riutilizzabile.

    © 2020 – www.campingdupylone.com – Avviso legale – Réalisé par Neris